martes, 24 de febrero de 2009

TARTA DE ZANAHORIAS, CARROT CAKE


Para El Bizcocho: * 300 gr. de zanahorias * 2 huevos * 50 ml. de mantequilla * 125 gr. de harina * 1 cucharadita de canela en polvo * 1 cucharadita de levadura * Sal * 150 gr. de azúcar * 40 gr. de nueces en trozos pequeños Para La Cobertura: * 100 gr. de queso Philadelphia * 100 gr. de mantequilla * ½ cucharadita de azúcar avainillado * 1 cucharada de azúcar glace Mezclar en un bol la harina, la canela, la levadura, la sal, el azúcar y las nueces. Triturar las zanahorias y añadir los huevos y la mantequilla y seguir batiendo. A continuación añadir la mezcla de ingredientes secos y revolver hasta que tengamos una masa uniforme y sin grumos. Untar un molde de mantequilla al horno precalentado a 180º C unos 25 min. Se deja enfriar. Para la cobertura: Ablandar un poco la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una crema fina y homogénea, y untar toda la parte superior del bizcocho con ella._________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario